Взлом Пиратии, Пиратия читы, Боты для Пиратии
|
|
Sandman | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 18:05 | Сообщение # 101 |
Рядовой
Статус: Offline
| Привет всем,Пирос ты на дрейке случайно не играл,ник знакомый,да и возраст подходящий под того человека из колд бладед,который гамил на дрейке) ну дело не в этом,покопался в нете,нашел прогу,вписывает на сервере голд,и типо работает на 100% скачал,закрытый архив,запаролен,вот и думаю,вскрыть архив пока не получается а смс конечно отправит только совсем дурак,в надежде что что-то придет в ответ) ну так вот прога называется MMQS инструкция(В графе деньги введите значение и нажмите ALT+G. и после этого получите немного денег и вам прибавится ваша сумма) кто знает,херня или правда робит,стоит ломать архив?
|
|
| |
PIROS | Дата: Вторник, 15.06.2010, 11:26 | Сообщение # 102 |
 ПАПКА
| Это развод, а не прога. В первую очередь, когда видишь такие программы, стоит задуматься, а какой дурак продает деньги дешевле, чем они стоят? P.S. Да играл на Дрейке. В Колдах был. Щас на Фридоме гамаю.
!!!-VENTRUE-!!!
|
|
| |
Sandman | Дата: Вторник, 15.06.2010, 19:14 | Сообщение # 103 |
Рядовой
| PIROS, тогда мы с тобой знакомы) покрайней мере были. я тоже был в колдах.
|
|
| |
PIROS | Дата: Среда, 16.06.2010, 20:04 | Сообщение # 104 |
 ПАПКА
| Я щас раз в день сюда заглядываю. На Фтиме играю. Релакс пока лежит как мне известно.
!!!-VENTRUE-!!!
|
|
| |
БоссНубов | Дата: Пятница, 18.06.2010, 17:52 | Сообщение # 105 |
Рядовой
| У меня вопрос по Myebot. Там есть раздел для афтоматической закупки лотов (жребиев фортуны) ток чет у меня не получаеться нефига, разрешение нужно ставлю в игре и на компе встаю на точку запускаю и нефига. (перезагружать пирку пробовал)
|
|
| |
PIROS | Дата: Суббота, 19.06.2010, 08:03 | Сообщение # 106 |
 ПАПКА
| Для таких вещей используют скриптовалки. Принцип следующий: прога записывает твои действия и потом ты их зацикливаешь. Пишешь разные варианты под разные действия. При грамотном подходе и отсутствии лагов можно многое делать...
!!!-VENTRUE-!!!
|
|
| |
БоссНубов | Дата: Суббота, 19.06.2010, 10:34 | Сообщение # 107 |
Рядовой
| Подскажи название хорошой скриптовалки. Я их уже дофига перепробовал они то требуют действия каждый раз по новой записывать то просто в окне пирки не нажимаются =(
|
|
| |
vo1shebn1k | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 14:34 | Сообщение # 108 |
Рядовой
| Привет форум очень хороший Спасибо огромное!!)) Помогите плиззз нужен бот на ресурсы, или как создовать для рубки для добычи руды и рыбы скрипт... Зарание Спасибо!!! _______________ сервер - Дрейк Круз 61 лева
|
|
| |
PIROS | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 18:23 | Сообщение # 109 |
 ПАПКА
| Народ, я не юзаю скрипты. На данный момент нет ни времени ни желания играть нечестно. Погугли...подскажу...не нужно искать именно под пирку. Линейка и ВоВ те же принципы. Форумы более развиты, описаний значительно больше и софта тоже. Нужна прога записывающая передвижение и клики мышки по точкам. Вроде просто объяснил...)
!!!-VENTRUE-!!!
|
|
| |
Zooморф | Дата: Среда, 23.06.2010, 23:06 | Сообщение # 110 |
Рядовой
| Всем привет. Если я вас правильно понял то вы ищете программу-макрос(которая записывает действия и потом воспроизводит их) одна из таких програм UoPilot.(прога хорошая, сам пользуюсь) Ну теперь про Myebot.Я думаю что эта программа не для пиратии а для TOP или PKO(Иностранной версии) и наверно у них просто отличаются клиенты игры, а из-за этого бот просто настроен не для Пиратии, а для TOP (Интерфейс бота английский, а Пиратия Русская версия )
Сообщение отредактировал Zooморф - Среда, 23.06.2010, 23:09 |
|
| |
ventrue-relax | Дата: Четверг, 24.06.2010, 10:01 | Сообщение # 111 |
Admin
| Да и не только в этом дело. Скриптовалки сейчас на таком уровне, что даже полный тупица может записать действия на экране и зациклить их. Главное потом не сместить ничего в сторону). Не вижу смысла использовать на данном этапе кривые боты. Тем более нет гарантий, что он не паленый и тебя не забанят. А заскриптовать можно почти все что угодно. В плоть до походов перса к нпс во время фарма и продажи лута. Я уж не говорю о каче, рубке, трале и т.д.
|
|
| |
Zooморф | Дата: Суббота, 26.06.2010, 06:35 | Сообщение # 112 |
Рядовой
| Ну я нашел самый нормальный(по моему мнению) способ кача без особого напряга.Это ставить WPE PRO искать пакеты Send с размером 49 и делать чтобы постоянно отсылались их копии... Из-за этого когда рядом с вами ресается\подходит моб то ваш персонаж сам будет его атаковать.у вас не будет анимации атаки а только цифры с уроном, но я проверил и поставил в одном окне с впе а с другово наблюдал как 1 бил мобов(это означает что другим кажется что вы атакуете мобов)Это работает и на оффицальном сервере пиратии(я играю на оффе так что на других не проверял, но скорее всего там тоже работает) так можно качать своего персонажа на мобах более маленького уровня или с маленькой атакой(как садится пока не придумал, но думаю) P.s. 1)Искать пакеты нужно для КАЖДОГО моба!!!т.е. вы хотите бить 3х мобов вам нужно будет делать 3 пакета 2)Если прибежит 4й моб то вы не будете его атаковать(по этому находите пакеты сразу всех ближних мобов) 3)у адресов атаки 7 и 8 столбик постоянно одинаковые 4)на оффе после отключения и подключеня меняются пакеты и из-за этого приходится делать всё сначала 5)Не жмите на кнопку Insert(чтобы персонаж сел) или пошел куда нить из-за этого у меня игра висла и её приходилось перезапускать(Сесть или перейти в новое место можно только тогда когда вы в WPE PRO нажмете на кнопку стоп(квадратик)) 6)Так можно поставить столько окон сколько потянет ваш компьютер P.s.s http://www.youtube.com/watch?v=gxmNBVSwDl8 вот видео как это делать (можно и побыстрее но это уже в другой раз) P.s.s.s Ответ крузов бото-шарпам) теперь можно так фармить Лут с мобов)
Сообщение отредактировал Zooморф - Суббота, 26.06.2010, 06:46 |
|
| |
БоссНубов | Дата: Суббота, 26.06.2010, 13:48 | Сообщение # 113 |
Рядовой
| Quote (Zooморф) Всем привет. Если я вас правильно понял то вы ищете программу-макрос(которая записывает действия и потом воспроизводит их) одна из таких програм UoPilot.(прога хорошая, сам пользуюсь) Серавно не получается. Деситвия через мокросу или через скрипт в ручную не работают на окошке пиратии. Подскажи что делать ну или дай инструкцию для чайников =))))))
|
|
| |
Карась | Дата: Четверг, 01.07.2010, 01:52 | Сообщение # 114 |
Лейтенант
| Quote Ну я нашел самый нормальный(по моему мнению) способ кача без особого напряга.Это ставить WPE PRO искать пакеты Send с размером 49 и делать чтобы постоянно отсылались их копии... Из-за этого когда рядом с вами ресается\подходит моб то ваш персонаж сам будет его атаковать.у вас не будет анимации атаки а только цифры с уроном, но я проверил и поставил в одном окне с впе а с другово наблюдал как 1 бил мобов(это означает что другим кажется что вы атакуете мобов)Это работает и на оффицальном сервере пиратии(я играю на оффе так что на других не проверял, но скорее всего там тоже работает) так можно качать своего персонажа на мобах более маленького уровня или с маленькой атакой(как садится пока не придумал, но думаю) P.s. 1)Искать пакеты нужно для КАЖДОГО моба!!!т.е. вы хотите бить 3х мобов вам нужно будет делать 3 пакета 2)Если прибежит 4й моб то вы не будете его атаковать(по этому находите пакеты сразу всех ближних мобов) 3)у адресов атаки 7 и 8 столбик постоянно одинаковые 4)на оффе после отключения и подключеня меняются пакеты и из-за этого приходится делать всё сначала 5)Не жмите на кнопку Insert(чтобы персонаж сел) или пошел куда нить из-за этого у меня игра висла и её приходилось перезапускать(Сесть или перейти в новое место можно только тогда когда вы в WPE PRO нажмете на кнопку стоп(квадратик)) 6)Так можно поставить столько окон сколько потянет ваш компьютер P.s.s http://www.youtube.com/watch?v=gxmNBVSwDl8 вот видео как это делать (можно и побыстрее но это уже в другой раз) P.s.s.s Ответ крузов бото-шарпам) теперь можно так фармить Лут с мобов) Корректно работает только на тех мобах, которые сами на тебя нападают. Если к примеру, дерево респается в разных местах, нужно в сенд заносить кучу её респов..Что естестно утомительно.. Но результат того стоит 
|
|
| |
ventrue-relax | Дата: Пятница, 02.07.2010, 14:50 | Сообщение # 115 |
Admin
| Понятное дело стоит. Проще часок убить и потом день фармить не напрягаясь.
|
|
| |
looksor | Дата: Суббота, 03.07.2010, 14:41 | Сообщение # 116 |
Рядовой
| Quote (ventrue-relax) Скриптовалки сейчас на таком уровне, что даже полный тупица может записать действия на экране и зациклить их. Главное потом не сместить ничего в сторону). Приведи пожалуйста пример такой скриптовалки и ссылку где можно её скачать.
|
|
| |
alukardiko | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 18:49 | Сообщение # 117 |
Рядовой
| Читеры такие читеры ;O
|
|
| |
PIROS | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 17:31 | Сообщение # 118 |
 ПАПКА
| Примеры не привожу...гуглим. Уже помогалс советом...ищите на форумах Линейки и ВоВ. Там это все давно расписано по пунктам.
!!!-VENTRUE-!!!
|
|
| |
Карась | Дата: Четверг, 08.07.2010, 10:13 | Сообщение # 119 |
Лейтенант
| По мне так Wpe Pro Самая лучшая..
|
|
| |
Bukyc9I | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 16:57 | Сообщение # 120 |
 Сержант
| o_O
|
|
| |
konpheta1 | Дата: Четверг, 26.08.2010, 09:00 | Сообщение # 121 |
Рядовой
| http://piratiagolds.3dn.ru/ вот норм сайт с бесплатным голдом. используется очень легко. пробуйте..Добавлено (26.08.2010, 09:00) --------------------------------------------- ttp://piratiagolds.3dn.ru/ БЕСПЛАТНЫЙ ГОЛД ДЛЯ ПИРАТИИ ТОРОПИТЕСЬ!!!!! !! ttp://piratiagolds.3dn.ru/ БЕСПЛАТНЫЙ ГОЛД ДЛЯ ПИРАТИИ ТОРОПИТЕСЬ!!!!! !! ttp://piratiagolds.3dn.ru/ БЕСПЛАТНЫЙ ГОЛД ДЛЯ ПИРАТИИ ТОРОПИТЕСЬ!!!!! !! ttp://piratiagolds.3dn.ru/ БЕСПЛАТНЫЙ ГОЛД ДЛЯ ПИРАТИИ ТОРОПИТЕСЬ!!!!! !!
|
|
| |
Kirson | Дата: Пятница, 08.10.2010, 18:22 | Сообщение # 122 |
Рядовой
| http://piratia-info.do.am/ посмотрите там есть описание одного бага
|
|
| |
Фс | Дата: Вторник, 19.10.2010, 14:44 | Сообщение # 123 |
Рядовой
|
|
|
| |
АДМИН | Дата: Вторник, 19.10.2010, 18:28 | Сообщение # 124 |
Рядовой
| Люди рабочие читы для ПИРАТИИ ОНЛИНЕ!!!! http://letitbit.net/download/64444.6a74b4d0dff1de766b80fbb57da8/CEpiratia.exe.html
|
|
| |
Дениска97 | Дата: Вторник, 02.11.2010, 22:02 | Сообщение # 125 |
Рядовой
| Пирос Кинь скайп надо спросить на примую)))
|
|
| |
BigSem | Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:40 | Сообщение # 126 |
Рядовой
| Люди подскажите как можно взломать приватку на деньги. А то там с лутом туго. [http://ventrue-relax.ucoz.ru/sml/HREN36.gif
|
|
| |
SaxyGirl97 | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 01:59 | Сообщение # 127 |
 Рядовой
| Если кто знает подскажите плз как дюпать шмот с Wpe-pro в пирки)
|
|
| |
Fenix | Дата: Четверг, 18.11.2010, 02:43 | Сообщение # 128 |
 Подполковник
| омг
|
|
| |
Карась | Дата: Пятница, 26.11.2010, 10:51 | Сообщение # 129 |
Лейтенант
| Феня вернулся из Армии?)))) Добавлено (26.11.2010, 10:51) --------------------------------------------- По теме.. Я забыл как записывать логи клиентом.. Подскажите плиз =)
|
|
| |
Админ3306 | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:58 | Сообщение # 130 |
Рядовой
| Рейты для пиратии: http://slivkisofta.ru/RejtbI_v1.0.exe
|
|
| |
Third_Impact | Дата: Среда, 05.01.2011, 20:43 | Сообщение # 131 |
 Рядовой
| РЕбят простите если повторяюсь, но Я чесно прочёл все три страницы этой темы, болит уже голова. ни чё не помню. а терь к сути! 1)Я ща играю на приватном сервере. И часто вижу в системном чате что кто-то съел лот и выиграл порядка 200-900к. Причём сообщения чутьли ни каждые 2-3 секунды. Мне кажется что это чит (или бот). Я помню тут писали что в Myebot есть опция автозакупки лотов. И вопрос такой: как воспользоваться этой опцией и как распечатывать лоты (т.е. приходится в ручную или тоже автоматически?) 2)Помню тут что говорилось про какие-то скриптовалки. Поэтому прошу помочь сделать что-то наподобие с лотами, только мне лут обменивать надо. Или пожалуста ткните пальцем где про это можно вычитать UPD 3)Если не сложно дайте ссыль где скачать WPE Pro. Я задолбался искать. суют либо с трояном, либо архив запаролен и нужно деньги платить шоб разархивировать.
Сообщение отредактировал Third_Impact - Воскресенье, 09.01.2011, 15:17 |
|
| |
ZIS | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 16:51 | Сообщение # 132 |
Рядовой
| Люди а дайте бота на рубку леса в ЛС Добавлено (10.01.2011, 16:51) --------------------------------------------- Люди а дайте бота на рубку леса в ЛС
|
|
| |
Карась | Дата: Среда, 26.01.2011, 19:50 | Сообщение # 133 |
Лейтенант
| Quote (Third_Impact) UPD 3)Если не сложно дайте ссыль где скачать WPE Pro. Я задолбался искать. суют либо с трояном, либо архив запаролен и нужно деньги платить шоб разархивировать. Большинство антивирей принимают wpe за троян. Так что ничего страшного, качай. Ну за исключением ссылок БЛЯ МЕГО СУПЕР ВПЕ ЕПАТЬСЯ В СКАЛЫ!!!1!1!!.
|
|
| |
igor2000512 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:46 | Сообщение # 134 |
 Рядовой
| дайте ЧИТ на деньги или на рубку деревьев ЧТОБ бесплатно бесят пишут бесплатно а нужно смс А ишо без СМС связь со мной >>>>>>skype:igor200051
|
|
| |
Crysi | Дата: Вторник, 01.02.2011, 13:55 | Сообщение # 135 |
 Relax...
| Епт... ужас.. этот форум еще работает! оО PIROS, я думал уже все погибло, безвозвратно... Всем привет и Удачи!
потерялся в работе...
|
|
| |
Карась | Дата: Среда, 23.02.2011, 18:53 | Сообщение # 136 |
Лейтенант
| Ку)
|
|
| |
Assasin | Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:05 | Сообщение # 137 |
 Рядовой
| Piros - чувак , я тебе благодарен за боты , но плз обьясни как использовать каждый !!!
|
|
| |
Sanny | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:51 | Сообщение # 138 |
 Рядовой
| ну а вот у меня такое дело ...... существует такая папочка скриптов у пары людей которая на клиенте убирает анимацию скилов)))Возможно там было изменено ток 1 файл но кто знает.....Хозяин данной папки некому её не даёт...... М.б у вас есть подомные файлы
|
|
| |
ALDemer_501 | Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:55 | Сообщение # 139 |
 Рядовой
| привет народ ! лазел по нету искал читы наткнулся на етот сайт вроде так ниче . ну да ладно ближе к делу . с нета на скачивал кучу разных прог но толком в них так и не разобрался . не играл в ператию уже 3 месяца многое забыл скока не торгуюсь а денег больше не становится народ подскажите есть нормальный чит на деньги (пиастры ) али как их там ?  Добавлено (04.03.2011, 19:55) --------------------------------------------- нашел интересный сат кидалово или нет незнаю http://online.allnewgames.ru/?cat=232
|
|
| |
Poretow | Дата: Суббота, 12.03.2011, 15:31 | Сообщение # 140 |
 Рядовой
| Всем привет! У меня такой вопрос есть ли работающий бот\чит\баг на дюп очень нужно. Заранее спасибо.
|
|
| |
REALaiz | Дата: Четверг, 24.03.2011, 18:42 | Сообщение # 141 |
 Рядовой
| почитал ваш форум решил зарегаца=)) у меня такой вопрос ребят а есть такой бот ну или там чит...чтобы умножать голд х2 хотяб??? если да отпишите где можно на халяву скачать)))
|
|
| |
NEKSYS | Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:48 | Сообщение # 142 |
Рядовой
| Народ у меня такой вопрос. Недавно начала по сервам такая штука ходить. Фиха в том что ребята с WPE PRO комбинируют гемы до 9лвл всего за 10-20 минут. Вопрос как и какие Send или Recv нужно в send list пихить. Я не понимаю.
|
|
| |
MrMaster | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 00:10 | Сообщение # 143 |
Рядовой
| Люди подскажите как при помощи WPE PRO ставить бота на комбайн гемов и бота на апание фейки буду благодарен
|
|
| |
X-man | Дата: Четверг, 28.04.2011, 20:50 | Сообщение # 144 |
Рядовой
| Отличный бот, пользуйтесь. Есть функции: а) рубка ясеня б) бот для чампа в) быстрая скупка лотов г) бот для клера с) бот для шарпка (пиратия 2.0) д) бот для феи (кормит сам ток в 5 ячейку питку положите) Скачать можно тут: http://zalil.ru/30940195 Тут http://depositfiles.com/files/ltdapuubt По всем вопросам в личку И да может ругаться антивирус, но там нету вирусов сам пользуюсьДобавлено (28.04.2011, 20:50) --------------------------------------------- Бот для рубки ясеня Скачать www.rghost.ru/5380421
|
|
| |
Ник | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 16:07 | Сообщение # 145 |
Рядовой
| Вышел новый бот в котором есть функции:
рубка ясеня бот для чампа быстрая скупка лотов бот для шарпка бот для феи
Скачать можно тут: http://rghost.ru/8447871
Бот хорошо работает, и не думайте, что он ворует ваш пароль и логин. Он их даже не требует)
|
|
| |
leard | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:40 | Сообщение # 146 |
Рядовой
| Всем привет. Хелп, помогите с проблемой. не так давно установил бота (myebot) на нем просидел около недели, все было замечательно. Ссался от удовольствия))) Потом возникли непридвиденные обстоятельства, бот не стал работать. Чего я только не делал что-бы исправить данную проблему, переустанавливал пирку, играл в одно окно-ничерта не помогает. Народ кто сталкивался с такой проблематикой, помогите изменить исключенное третье)) очень нуждаюсь в вашей помоши.
|
|
| |
KN9IZb | Дата: Среда, 13.07.2011, 00:50 | Сообщение # 147 |
Рядовой
| народ такая херь может кто сможет помочь?!запускаю пирку myebot все как по инструкциям но 0 эффекта на оффе (на пиратках пробовал работает(((()Жду ответа!!!Заранее СПС всем удачи и легкого кача
|
|
| |
Eror34 | Дата: Суббота, 30.07.2011, 08:16 | Сообщение # 148 |
 Рядовой
| Вот <A href="http://www.fayloobmennik.net/837238">бот</A> для рубки ясеня . Работает, все бесплатно, казалосьбы все хорошо но тут небольшая проблема можут немного троит.
Сообщение отредактировал Eror34 - Суббота, 30.07.2011, 08:18 |
|
| |
Kain | Дата: Вторник, 13.09.2011, 13:56 | Сообщение # 149 |
 Рядовой
| Решил узнать сталкивался ли кто вот с такой проблемой.... Цитата:"Кстати, есть у на на сервере один шарпик, так вот он в авроре очень сильно обгоняет всех наших топ шарпов, которые под 3 скользилками, в эквипе на бег, и все просто офигевают... и как то прошла инфа что он как то распылы юзает на суше. и еще бегает с луком, мгновенно переключается на пуху, печатает и еще пока анимация печати даже не прошла снова начинает стрелять луком. Видимо он так же сделал как то переключение на панели лук-пушка..." %) И он так делает не на приватке а на офф сайте! (Морган) Как это у него получается остается только гадать. Но вот какие были соображения по этому поводу: "Ну, бывает глюк на море, что кексы ешь и хп у корабля восстанавливается. Возможно, он научился этот глюк воспроизводить, только в обратную сторону ) Или при помощи какого-нибудь WPE Pro. Когда на ускор на море нажимаешь - запрос отправляется на сервер, там проверка на кд, если кд нет - он используется. А на суше вроде сразу пишет что, мол, только на море. Хотя на счёт "сразу пишет" не уверен, давно не играл." Пака мы тут голову ломаем этот шарп каждую аврору забирает босса авроры на 2м этаже! (Там правило кто 1й ударил того и лут) Помогите выяснить в чем же дело на самом деле и как это работает?!
Сообщение отредактировал Kain - Вторник, 13.09.2011, 13:59 |
|
| |
Tinikin | Дата: Пятница, 16.09.2011, 08:07 | Сообщение # 150 |
 Рядовой
| http://letitbit.net/download/35863.3682b10a23df60b50e4c7a0d6590/бот.html качайте лучший бот для этой игры.
|
|
| |